Paiements

Ici tu trouveras les instructions étape par étape pour lier ton compte de retrait et retirer ton avoir.

Lukas Imhof avatar
Écrit par Lukas Imhof
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connecter les données de paiement

Dès que tu t'es enregistré avec succès en tant qu'hôte, tu peux ajouter tes données bancaires pour ton paiement en quelques étapes. Celles-ci sont nécessaires pour actualiser ton emplacement en tant que "libre" dans le système et pour que les paiements te soient transmis.

1 Va dans l'aperçu de ton compte et sélectionne Paiement.

Tant qu'il est indiqué "Incomplet", les données ne sont pas encore complètes.

2 Choisis si tu es un prestataire privé, une entreprise ou une organisation à but non lucratif. Clique sur "Ajouter les détails de ton paiement".

3 Suis les instructions de notre fournisseur de paiement Stripe-Connect. Pour les comptes privés, prépare ta carte d'identité et ton numéro IBAN.

Pour les comptes d'entreprise, tu as besoin du numéro fiscal de l'entreprise. Tu le trouveras dans le registre public des entreprises comme Moneyhouse, etc. Pour cela, il te suffit de taper le mot-clé "nom de l'entreprise + numéro d'identification fiscale de l'entreprise" sur Google.

Veuillez noter que: si ton organisation n'a pas de numéro d'identification fiscale d'entreprise (par exemple les communes à l'étranger), veuillez sélectionner "Prestataires privés".

4 Si toutes les données ont été saisies correctement, il est écrit "Vérifié".

Si tu souhaites modifier ou compléter tes données de paiement ou même réinitialiser le type de compte, tu peux désormais le faire sous "Détails du paiement".

Verser les revenus

Après avoir créé et vérifié avec succès votre compte Stripe, vous êtes maintenant prêt à retirer vos gains.

1 Pour ce faire, connectez-vous à votre profil et cliquez sur Menu > Tableau de bord dans le coin supérieur droit.

2 Votre tableau de bord personnel s'ouvre. Cliquez sur Finances pour afficher vos revenus.

Vous trouverez ici un aperçu de tous vos gains ainsi que l'historique de vos paiements. Vous pouvez également télécharger l'aperçu sous forme de fichier PDF ou Excel en haut à droite.

3 Dès que vous avez atteint un solde de 20 EUR/CHF, vous pouvez retirer votre argent sur votre compte privé en utilisant le bouton en haut à droite. Les retraits sont effectués manuellement par vos soins.

Si tu as des questions sur la manière de fournir des données de paiement via Stripe-Connect ou sur le paiement de tes revenus, n'hésite pas à contacter hello@parknsleep.app.