Options de paiement

Utilise cartes de crédit, Google Pay, Apple Pay. Ou Paypal, Giropay, Ideal, Banccontact, EPS pour recharger des crédits.

Lukas Imhof avatar
Écrit par Lukas Imhof
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parkn'Sleep propose les mode de paiement suivant :

Carte de crédit (Web-App)

Si tu n'utilises que la Web-App, tu peux enregistrer les données de ta carte de crédit une unique fois dans l'aperçu sous "paiement". Lors du check-in, ta carte de crédit sera alors débitée.

Google Pay (application mobile)

Utilises-tu l'application mobile sur Android? Tu peux alors utiliser Google Pay par défaut. Pour cela, va dans l'aperçu sous Paiement > Modes de paiement. Lors du check-in, Google Pay s'ouvre et tu peux payer avec.

Apple Pay (app mobile)

Utilises-tu l'application mobile sur iOS? Tu peux alors définir Apple Pay comme standard. Pour cela, va dans l'aperçu sous Paiement > Modes de paiement. Lors du check-in, Apple Pay s'ouvre et tu peux payer avec.

TWINT (Suisse)
Prévu pour fin 2023

As-tu des questions sur les modes de paiement ou souhaites-tu nous donner des informations importantes pour améliorer le produit? Contacte-nous à l'adresse support@parknsleep.app