Crédit et bons d'achat

Tu peux recharger des crédits dans l'application mobile avec les moyens de paiement suivants : Paypal, giropay, iDEAL, Bancontac, eps.

Lukas Imhof avatar
Écrit par Lukas Imhof
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parkn'Sleep offre dans l'application mobile l'option de recharger tes propres crédits ou d'offrir des bons à tes proches.

Recharger le crédit

Tu as la possibilité de recharger ton propre crédit en CHF ou en EUR, sans devoir déposer une carte de crédit. Tu peux utiliser ton crédit sur tous les emplacements Parkn'Sleep qui utilisent la même monnaie que celle que tu as chargée.

Tu peux utiliser ton crédit en saisissant un code jusqu'à ce qu'il soit épuisé. Ton crédit restant est toujours pris en compte dans le paiement suivant.

Acheter le crédit

Pour cela, va dans l'application mobile sur Paramètres > Paiement > Crédits et bons et sélectionne "Acheter des crédits prépayés".

Important: il n'y a pas de remboursement sur les crédits. Le crédit ne peut pas être converti en d'autres devises.

Déposer crédit et bons d'achat

Pour ce faire, va dans l'application mobile sur Paramètres > Paiement > Crédits et bons et sélectionne "Ajouter un crédit" ou "Ajouter un bon".

Utiliser crédit et bons d'achat

Choisis en plus ton avoir/code de bon déposé directement lors du check-in et vérifie la réduction dans le montant total.

Offrir des bons d'achat

Les aventures spontanées en camping sont très convoitées et ne deviennent vraiment amusantes que lorsque l'endroit idéal est prêt pour passer la nuit. Offre un bon Parkn'Sleep à tes proches. Il peut être utilisé sur tous les sites dans 23 pays européens.

Clique ici pour accéder directement aux bons.