Les autres sites de diffusion
1. Les GPS
Comment apparaître sur Here, le GPS embarqué de 90% des voitures ?
Comment apparaître sur Here, le GPS embarqué de 90% des voitures ?

Diffuser les informations locales de votre établissement ou de votre réseau de points de vente sur le GPS embarqué Here !

Partoo avatar
Écrit par Partoo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Informations générales :

• Type de site : Système de navigation guidée en diffusion directe

• Utilisateurs uniques dans le monde / en France : 1,5 millions / mois pour l'application mobile (auxquels s'ajoutent 90% des conducteurs ayant un système de navigation embarquée)

• Domain authority : 85 / 100

Qu'est ce que Here ?

Depuis 30 ans, Here conçoit des cartes GPS et équipe plus de 90% des voitures dotées d'un système de navigation embarqué en Amérique du Nord et Europe. En 2015, Here est nommée "Meilleure application automobile" par Auto Bild. Tous les jours, des millions de personnes dans le monde dépendent de Here pour rejoindre les lieux qu'ils souhaitent !

En août 2015, Nokia vendait Here à un consortium de constructeurs automobiles allemands incluant Daimler, BMW et Audi pour 2,8 milliards d'euros ! En Juillet 2016, Here Maps / Nokia Maps se sont lancés dans un renouveau sur mobile et ont pris le nom de Here WeGo. L'objectif est simple : faire passer Here d'un GPS embarqué à une application mobile au même titre que Waze !

Here vend aussi ses données cartographiques et ses informations sur les points de vente locaux sous la forme de licences à d'autres acteurs comme Alpine, Garmin, BMW, Oracle and Amazon.com.

En quoi Partoo vous aide à attirer plus de clients via Here ?

Partoo diffuse vos informations de manière automatique sur les cartes Here : une fois vos établissement référencés avec les noms, adresses et numéros de téléphone à jour, vous permettez à tous vos clients qui disposent d'un système de navigation embarqué de vous rejoindre depuis leurs véhicules avec le meilleur parcours disponible, pour des trajets toujours plus rapides.