Review Management
Comment fonctionne mon interface Partoo de Review Management ?
Comment utiliser des templates pour répondre à mes avis sur Partoo ?
Comment utiliser des templates pour répondre à mes avis sur Partoo ?
Partoo avatar
Écrit par Partoo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs du Review Management peuvent utiliser des modèles de réponse prédéfinis par Partoo ou l'administrateur principal du compte, et ainsi répondre plus rapidement à leurs clients. Ces modèles peuvent aussi être utilisés pour répondre automatiquement aux avis sans commentaire si la fonctionnalité a été activée (article).

Pour utiliser un template de réponse :

• Rendez-vous sur l'interface de gestion des avis.

• Cliquez sur "Modèle de réponse".

• Recherchez le template le plus adapté et cliquez directement sur le template que vous souhaitez utiliser.

• Vous pouvez sélectionner la langue de réponse (parmi les modèles créés) de réponse en cliquant sur le petit globe 🌐

• Adaptez le texte du modèle si besoin.

• Cliquez sur "Poster une réponse".

Réponses automatiques aux avis sans commentaire

Les modèles de réponses que vous avez créés peuvent être utilisés pour répondre à vos avis sans commentaire (note uniquement). Pour cela,

Si vous souhaitez connaître les bonnes pratiques pour répondre aux avis, cliquez sur le lien ci-dessous !