Le Review Management
Qu'est-ce que le Review Management ?
Les principales fonctionnalités du Review Management de Partoo
Les principales fonctionnalités du Review Management de Partoo

Dans cet article, nous vous donnons un aperçu des principales fonctionnalités et bénéfices du Review Management de Partoo !

Partoo avatar
Écrit par Partoo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Review Management vous permet de gérer les avis laissés par les internautes sur votre ou vos établissement(s). Il est disponible sur l'application Partoo sur ordinateur ainsi que sur l'application mobile.

Pour chacune des principales fonctionnalités décrites ci-dessous, et quand cela était possible, nous avons ajouté un lien vers un article de ce centre d'aide qui précise plus en détails la fonctionnalité en question !

Si vous avez la moindre question sur les fonctionnalités décrites ci-dessous, nous nous tenons à votre disposition dans le chat en bas à droite ! 😇

1. Centralisez tous les avis en ligne pour tous vos points de vente

• Accédez à tous les avis provenant de Google Business Profile, Facebook ou TripAdvisor depuis une interface unique (article)

• Filtrez vos avis par établissement, date, note, plateforme, mots clés, avis traités, non traités, tag, avec commentaire ou sans ! (article)

• Conservez sur la plateforme Partoo, les avis supprimés par les internautes - par exemple un avis négatif auquel vous auriez répondu.

2. Répondez à vos avis en toute simplicité

• Répondez à tous vos avis sans quitter l'interface Partoo !

• Modifiez les réponses après quelles aient été postées si vous le souhaitez : par exemple s’il y’a des fautes d'orthographe ou que la réponse est inadaptée

• Activez les réponses automatiques aux avis sans commentaire (article)

• Utilisez des modèles de réponses proposés par Partoo dans 18 langues et définissez vos propres modèles, éditables au cas par cas, avec des placeholders dynamiques comme le nom de l’internaute par exemple.

• Choisissez de recevoir (ou non) des rapports hebdomadaires / mensuels de vos avis reçus et de leur note moyenne – paramétrable par utilisateur (article)

• Activez les notifications par e-mail dès lors que vous recevez un avis négatif

3. Analysez vos avis en quelques clics

• Suivez dans le temps et pour les établissements filtrés, le nombre d’avis (par semaine, mois ou année) de la note moyenne et du nombre d’avis (article)

• Analysez votre taux de réponse et votre délai de réponse moyen

• Tagguez vos avis et suivez les notes moyenne par tag pour identifier vos axes d'amélioration (article)

• Étudiez les statistiques de satisfaction et d’occurrence sur les thèmes que vous souhaitez suivre : motifs de satisfaction et insatisfaction (article)

• Téléchargez tous vos avis sous format excel avec de nombreux paramètres ou accédez-y directement par API pour les réutiliser dans d’autres applications (Doc API)

4. Gérez vos avis directement depuis votre smartphone

• Accédez à tous vos avis (Google, Facebook et TripAdvisor) depuis l'application mobile Partoo (article)

• Répondez à tous vos avis où que vous soyez, directement depuis l'application mobile (article)

• Utilisez les modèles de réponses proposés par Partoo et ceux que vous avez créé

• Activez les notifications pour recevoir une alerte sur votre téléphone dès la réception d'un nouvel avis (article)

5. Soyez accompagnés au quotidien

• Recevez des conseils sur toutes les bonnes pratiques pour bien répondre aux avis (article)

• Contactez notre support en temps réel via le chat et laissez-nous accompagner tous vos responsables de points de vente dans leurs problématiques quotidiennes

• Demandez-nous de dénoncer les avis déposés sur vos fiches Google, qui ne respectent pas les guidelines Google

• Laissez-nous intervenir gratuitement à vos formations internes et congrès nationaux, ou connectez-vous à nos webinars de formation

6. Faites collaborer vos équipes en central, régional et local

• Créez simplement un nombre d’accès illimités à notre plateforme (article)

• Gréer les droits spécifiques de chaque utilisateur : pour un point de vente, un groupe ou tout le réseau (article)

• Définissez des templates simples qui pourront être réutilisés par les responsables de points de vente

Il s'agit là des principales fonctionnalités et non d'une liste exhaustive de tout ce que vous pouvez faire depuis notre interface 🤓. N'hésitez donc pas à nous demander si une fonctionnalité dont vous avez besoin, n'est pas précisée dans la liste ci-dessous !