Répondez aux messages reçus sur Google ou Facebook simplement grâce à Partoo, depuis votre ordinateur ou smartphone (En savoir plus sur l'application mobile Partoo).

Comment répondre à vos messages sur Partoo ?

Une fois connecté à votre compte Partoo :

ETAPE 1 :

Cliquez sur l'icône bulle de messages 💬 dans le menu à gauche

Vous arrivez sur votre messagerie Partoo.

ETAPE 2 : À gauche, vous trouverez la liste des conversations. A chaque conversation est associée :

• La plateforme d'origine (Google ou Facebook)

• Le nom de l'internaute

• Le nom de l'établissement

• L'heure dernier message échangé

ETAPE 3 :

• Cliquez une conversation et saisissez votre réponse dans la zone de texte.

• Cliquez sur Envoyer

Nous vous partageons dans cet article quelques bonnes pratiques sur l'utilisation des messages.

Si vous souhaitez activer la fonctionnalité Messages sur Partoo, n'hésitez pas à nous contacter directement via la bulle bleue en bas à droite !