Messages
Gestion de la messagerie Partoo
Comment répondre à vos messages avec Partoo ?

Centralisez et répondez aux messages envoyés par vos clients et prospects directement sur Partoo.

Clara Demetz avatar
Écrit par Clara Demetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Répondez aux messages reçus sur Google, Facebook et Instagram simplement grâce à Partoo, depuis votre ordinateur ou smartphone (En savoir plus sur l'application mobile Partoo).

Comment répondre à vos messages sur Partoo ?

Une fois connecté à votre compte Partoo :

ETAPE 1 : Cliquez sur l'icône bulle de messages 💬 dans le menu à gauche

Vous arrivez sur votre messagerie Partoo.

ETAPE 2 : À gauche, vous trouverez la liste des conversations. A chaque conversation est associée :

• La plateforme d'origine (Google, Facebook, Instagram)

• Le nom de l'internaute

• Le nom de l'établissement

• L'heure dernier message échangé

ETAPE 3 : Cliquez sur une conversation et saisissez votre réponse dans la zone de texte.

Vous pouvez utiliser les modèles de réponse en cliquant sur le bouton éclair ⚡️dans la zone de texte ou en utilisant la touche / de votre clavier. Une fenêtre apparait et vous pouvez sélectionner le modèle de votre choix en utilisant la barre de recherche.

Selon vos permissions, vous pouvez créer vos propres modèles de réponse. Pour en savoir plus, lisez cet article.

ETAPE 4 : Cliquez sur Envoyer

ETAPE 5 : Cliquez sur le bouton Fermer, en haut à droite, une fois que la conversation est terminée.

Nous vous partageons dans cet article quelques bonnes pratiques sur l'utilisation des messages.

Répondez automatiquement : paramétrez des messages automatiques pour démarrer chaque conversation avec les réponses aux demandes les plus fréquentes (article).

Si vous souhaitez activer la fonctionnalité Messages sur Partoo, n'hésitez pas à nous contacter directement via la bulle bleue en bas à droite !