Messages
Tout savoir sur Google Business Messages
Google Business Messages : Quelles statistiques sont disponibles ?
Google Business Messages : Quelles statistiques sont disponibles ?

Visualisez le nombre de messages envoyés par les internautes et le délai moyen de réponse par établissement sur Google My Business.

Clara Demetz avatar
Écrit par Clara Demetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis Google My Business vous pouvez mesurer et analyser la performance de la fonctionnalité Google Business Messages. Vous pouvez visualiser le nombre total d'envoi d'un message et le délai de réponse moyen par établissement.

Nombre d'envoi d'un message

Le nombre d'envoi d'un message correspond au nombre de fois où un internaute à cliquer sur le bouton "discuter" sur votre fiche Google My Business.

Vous pouvez suivre le nombre d'envoi d'un message depuis Google My Business sur votre ordinateur. Il vous suffit de suivre ces étapes:

1. Connectez-vous sur votre compte Google My Business

2. Cliquez sur l'onglet Statistiques dans le menu à gauche

3. Défilez jusqu'au graphique des Actions des clients

4. Visualisez le nombre de message envoyé par vos clients (vous pouvez sélectionner la période que vous souhaitez, 1 semaine, 1 mois ou 1 trimestre)

Délai de réponse moyen par établissement

Le délai de réponse correspond au temps écoulé entre le moment où l'internaute envoie un message et le moment où vous répondez à ce message.

Vous pouvez voir le délai de réponse moyen par établissement uniquement sur l'application mobile Google My Business. Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous sur votre application Google My Business

2. Cliquez sur l'onglet Clients puis sur l'onglet Messages

3. Visualisez directement le délai de réponse en haut de votre écran (vous pouvez sélectionner la période que vous souhaitez)

Partoo peut vous aider à analyser votre performance sur les Google Business Messages. N'hésitez pas à nous contacter directement via la bulle bleue en bas à droite de votre écran !