Messages
Tout savoir sur Google Business Messages
Quelles informations sont nécessaires pour activer les Messages avec Partoo ?
Quelles informations sont nécessaires pour activer les Messages avec Partoo ?

Voici la liste des éléments nécessaires pour activer les Messages sur Partoo.

Clara Demetz avatar
Écrit par Clara Demetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez activer le produit Messages de Partoo, il y a plusieurs informations qu'il est nécessaire de configurer pour offrir une expérience client optimale à vos clients et prospects

⚠️ Seul le message de bienvenue est configurable par le propriétaire de l'établissement. Toutes les autres informations ne peuvent être configurées que par des entreprises partenaires de Google comme Partoo.

Quelles sont les informations à configurer pour utiliser le produit Messages ?

Voici la liste des informations à configurer pour chaque établissement :

1. Les horaires de disponibilité de votre établissement: Ces horaires peuvent être différents des horaires d'ouverture de l'établissement.

2. Le logo de votre entreprise :

• Format carré

• Minimum 640 x 640 px

• Pas de fond transparent,

• 10% de marge sur la hauteur et la largeur

3. Le message de bienvenue :

• 1000 caractères

• Nous vous recommandons d'utiliser ce message pour orienter vos clients. Par exemple : Bonjour, pour une demande de réservation, veuillez indiquer votre nom et un numéro de téléphone sur lequel nous pourrons vous recontacter.

• Si vous souhaitez configurer le message de bienvenue associé à votre fiche, veuillez consulter cet article

4. Le message d'absence :

• 1000 caractères

• Nous vous recommandons d'utiliser ce message pour indiquer vos horaires de disponibilité. Par exemple : Bonjour, notre équipe est disponible par message du lundi au vendredi de 9h à 18h.

5. Les informations relatives à la protection des données

Pour en savoir plus sur la RGPD, nous vous invitons à lire cet article.

Si vous avez besoin d'accompagnement ou si vous avez des questions au sujet des Google Business Messages, n'hésitez pas à nous contacter directement via la bulle bleue en bas à droite.