L'application mobile
Qu'est-ce que l'application mobile ?
Les principales fonctionnalités de l'application mobile

L'application mobile Partoo vous permet de gérer vos avis, conversations et photos depuis votre smartphone

Ambre Chinchio avatar
Écrit par Ambre Chinchio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'application mobile Partoo, vous pouvez gérer vos interactions clients et vos photos en quelques clics directement depuis votre smartphone.

1. Consultez vos avis et messages facilement

• Activez les notifications et recevez une alerte pour tout nouvel avis ou message (article)

• Accédez à tous vos avis reçus sur Google, Facebook et TripAdvisor depuis une interface unique

• Accédez à tous vos messages reçus sur Google, Facebook et Instagram

2. Répondez à vos avis et messages en quelques clics

• Filtrez vos avis par établissement et par statut (répondus / non répondus)

• Répondez à tous vos avis depuis une seule et même interface (article)

• Utilisez des modèles de réponses aux avis pré-écrits par Partoo ou utilisez vos propres modèles de réponses (article)

• Modifiez vos réponses aux avis après qu'elles aient été postées si vous le souhaitez

• Filtrez vos messages par établissement

• Répondez à tous vos messages depuis une seule et même interface (article)

• Envoyez des photos par message

3. Récoltez de nouveaux avis en temps réel

• Envoyez des invitations SMS à vos clients satisfaits pour les inciter à laisser un avis positif sur votre fiche d'établissement Google (article)

• Affichez un QR code sur votre écran pour permettre à vos clients d'accéder à la page de dépôt d'avis de votre fiche par un simple scan

4. Gérez vos photos

• Ajoutez des photos sur Partoo directement depuis l'appareil photo ou la galerie de votre smartphone (article)

• Définissez des photos en tant que logo et/ou en tant que photo de couverture (article)

• Supprimez des photos de votre fiche (article)

5. Gérez vos horaires

• Ajoutez de nouveaux horaires depuis votre smartphone (article)

• Ajoutez ou modifiez vos horaires exceptionnels depuis votre smartphone

6. Gérez vos post

• Créez des posts depuis votre smartphone (article)

• Programmez vos posts à la date opportune

• Publiez des posts sur Google

7. Importez vos données

• Importez vos fiches Google (article)

• Importez vos pages Facebook

Pourquoi utiliser l'application mobile ?

L'application mobile Partoo vous permet de gérer plus efficacement vos interactions clients pour pouvoir vous concentrer sur l'essentiel : votre activité.

• Restez réactif/réactive : vous recevez une notification sur votre smartphone pour tout nouvel avis ou message reçu et pouvez y répondre directement depuis l'application.

• Gagnez du temps : l'application mobile est faite pour être la plus simple et intuitive possible. Vous pouvez répondre à vos clients, mettre à jour vos photos et gérer vos horaires en quelques clics.

• Améliorez votre expérience client : affichez un QR code sur votre écran pour permettre à vos clients de vous laisser un avis facilement et sans donner leur numéro de téléphone.

Comment ça marche ?

Vous pouvez télécharger l'application mobile Partoo directement depuis l'App store (si vous utilisez un iPhone) ou depuis le Play Store (si vous utilisez un téléphone Android). Vous pouvez retrouver les étapes d'installation et de connexion à votre compte dans notre article à ce sujet.

L'application mobile vous permet aujourd'hui d'utiliser le Review Management (centralisation de vos avis et réponses aux avis), le Review Booster (envoi d'invitations SMS pour inciter vos clients à vous laisser un avis sur Google), les Messages et certaines fonctionnalités du Presence Management sur votre smartphone.

Si vous avez la moindre question à ce sujet, nous nous tenons à votre disposition dans le chat en bas à droite (l'icône de bulle) ! 👀