L'application mobile
Comment fonctionne l'application mobile ?
Comment répondre à mes avis depuis l'application mobile ?

Soyez alerté de chaque nouvel avis et répondez-y directement depuis votre smartphone

Ambre Chinchio avatar
Écrit par Ambre Chinchio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Review Management de Partoo permet la gestion centralisée des avis reçus sur Google, Facebook et Trip Advisor. Depuis l'application mobile Partoo, vous pouvez accéder à tous vos avis, les filtrer par établissement et/ou statut (répondu/non répondu) et y répondre.

Comment répondre à mes avis depuis l'application mobile ?

1. Être alerté de chaque nouvel avis : activez les notifications pour recevoir une alerte sur votre smartphone dès la réception d'un nouvel avis

2. Accéder à mes avis : lorsque l'application mobile s'ouvre, vous accédez directement à l'interface de gestion des avis. Sur cette page, vous retrouvez tous vos avis reçus rangés par ordre chronologique.

3. Filtrer mes avis (optionnel) : pour faciliter la gestion de vos avis, vous pouvez les filtrer. Vous pouvez filtrer vos avis par établissement (si vous en gérez plusieurs) et/ou par statut ("répondus" = les avis auxquels vous avez déjà répondu et "non répondus" = les avis auxquels vous n'avez pas encore répondu)

4. Deux manières de répondre aux avis :

• En rédigeant la réponse : cliquez sur l'avis auquel vous souhaitez répondre, rédigez votre réponse et appuyez sur "Poster une réponse"

• En utilisant des modèles de réponse : Pour utiliser des modèles de réponse, sélectionnez l'avis auquel vous souhaitez répondre et cliquez sur le bouton avec un icône d'éclair à gauche du champ de réponse. Cliquez sur un modèle pour l'utiliser en tant que réponse, modifiez-le si besoin, puis appuyez sur "Poster une réponse".