L'application mobile
Comment fonctionne l'application mobile ?
Comment activer les notifications sur l'application mobile ?
Comment activer les notifications sur l'application mobile ?

Activez les notifications pour être alerté de chaque nouvel avis ou message (Android et iOS)

Ambre Chinchio avatar
Écrit par Ambre Chinchio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous recommandons de répondre le plus rapidement possible à vos clients. Dans l’idéal, un avis (qu’il soit positif ou négatif) doit être traité dans les 72h et un message dans les 24h. Votre réactivité montrera à vos clients que leur avis compte !

En activant les notifications sur l'application mobile, vous êtes notifié en temps réel de la réception d'un nouvel avis ou message.

👾 Comment activer les notifications sous Android ?

Ces étapes vous concernent si vous utilisez un téléphone Samsung, Huawei, ou tout autre téléphone utilisant le système d'exploitation Android.

1. Vérifiez que vous autorisez bien les notifications de l'application Partoo

• Ouvrez l'application "Paramètres" de votre téléphone

• Ouvrez la section relative aux notifications

• Sélectionnez l'application "Partoo"

• Activez les notifications pour cette application si elles sont désactivées

2. Activez les notifications depuis l'application Partoo

• Ouvrez l'application "Partoo"

• Appuyez sur l'icône "⚙️" en haut à droite de l'écran pour accéder aux paramètres

• Appuyez sur "Notifications"

• Actionnez le bouton "Avis" pour être alerté dès que vous recevez un nouvel avis

🍏 Comment activer les notifications sous iOs ?

Ces étapes vous concernent si vous utilisez un iPhone ou un iPad.

1. Vérifiez que votre téléphone autorise bien les notifications de l'application Partoo

• Ouvrez l'application "Paramètres" de votre téléphone.

• Appuyez sur "Notifications"

• Sélectionnez l'application "Partoo"

• Actionnez le bouton "Autoriser les notifications" si il est désactivé

2. Activez les notifications depuis l'application Partoo

• Ouvrez l'application "Partoo"

• Appuyez sur l'icône "⚙️" en haut à droite de l'écran pour accéder aux paramètres

• Appuyez sur "Notifications"

• Actionnez le bouton "Avis" pour être alerté dès que vous recevez un nouvel avis