Messages
Gestion de la messagerie Partoo
Comment modifier mes messages de bienvenue et d'absence et mes horaires de chat ?
Comment modifier mes messages de bienvenue et d'absence et mes horaires de chat ?

Editez votre message de bienvenue, votre message d'absence et vos horaires depuis votre compte.

Clara Demetz avatar
Écrit par Clara Demetz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder aux paramètres de chat depuis l'interface Messages de votre compte.

Dans cet article, nous verrons comment :

1. Editer son message de bienvenue et son message d'absence

2. Modifier les horaires d'ouverture du chat

1. Comment éditer son message de bienvenue et son message d'absence

Il vous suffit de suivre ces étapes :

1. Connectez-vous sur votre compte Partoo

2. Cliquez sur l'icône 💬 dans le menu à gauche

3. Dans le sous-menu messages, cliquez sur "⚙️ Paramètres"

4. Sélectionnez l'établissement pour lequel vous souhaitez éditer les informations

5. Allez en bas de la page

6. Editez votre message de bienvenue et d'absence dans la zone de texte dédiée. (800 caractères maximum).

Vous pouvez prévisualiser votre message de bienvenue dans l'aperçu à droite de l'écran

7. Cliquez sur "Enregistrez"

Si vous souhaitez le faire pour un autre établissement, il faut réitérer ces actions en sélectionnant un autre établissement.

2. Comment modifier les horaires d'ouverture du chat ?

Par défaut, les horaires de chat correspondent aux horaires d'ouverture de votre établissement.

Pour personnaliser vos horaires de chat :

1. Allez dans les paramètres Messages

2. Cochez "Personnalisez vos horaires de chat"

3. Indiquez les horaires d'activité du chat souhaités

4. Cliquez sur "Enregistrer"

Si vous avez des questions, contactez directement le support via la bulle bleue en bas à droite.