Cette rubrique concerne uniquement les offres en ligne.

Lors de la création d'une offre numérique (c'est-à-dire dont le contenu est accessible en ligne), il vous est demandé de remplir un champ URL. Ce champ correspond à l'URL sur laquelle vous souhaitez voir renvoyer un utilisateur ayant acheté votre offre sur l'application pass Culture.

Cette URL peut être personnalisée en utilisant le modèle suivant :

www.urldemonsite.fr/?email={email}&offerID={offerId}&token={token}

Ceci vous permet de faciliter l'inscription de l'utilisateur sur votre site en récupérant automatiquement :

Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à écrire au support :

📍support@passculture.app