Alle KollektionenFAQ
Wie lange kann ich die Mahlzeiten aufbewahren? Wie bewahre ich die Pawy-Mahlzeiten richtig auf?
Wie lange kann ich die Mahlzeiten aufbewahren? Wie bewahre ich die Pawy-Mahlzeiten richtig auf?

Haltbarkeit / Nach dem Öffnen / Im Gefrierschrank oder Kühlschrank

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre Pawy-Mahlzeiten erhalten, ist es wichtig, sie korrekt aufzubewahren, um ihre Frische und Nährstoffqualität zu gewährleisten. Hier ist ein einfacher Leitfaden, der Ihnen hilft, Ihre Mahlzeiten ab deren Ankunft zu verwalten.

Beim Empfang Ihrer Bestellung

1. Überprüfung des Pakets

Beim Empfang Ihrer Bestellung finden Sie einen Flyer, der Ihnen detaillierte Anweisungen zur Aufbewahrung der Mahlzeiten gibt.

Aufbewahrungsanweisungen

2. Kühlung

Geschlossene Mahlzeiten können 7 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden. Stellen Sie sicher, dass Ihr Kühlschrank auf eine geeignete Temperatur eingestellt ist (normalerweise um die 4°C). Diese Methode ist ideal, wenn Sie planen, die Mahlzeiten innerhalb der Woche zu verwenden.

3. Einfrieren

Legen Sie die Mahlzeiten in Ihren Gefrierschrank, wo sie bis zu 4 Monate aufbewahrt werden können.

4. Nach dem Öffnen

Nach dem Öffnen sollten die Mahlzeiten innerhalb von 3 Tagen verzehrt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Achten Sie darauf, die Verpackung gut zu verschließen, um die Frische zu erhalten.

Praktische Tipps

5. Planung

Wir empfehlen, einen 7-Tage-Vorrat an Mahlzeiten in Ihrem Kühlschrank zu halten und den Rest im Gefrierschrank zu lagern. Übertragen Sie die Mahlzeiten nach Bedarf vom Gefrierschrank in den Kühlschrank, um eine bessere Optimierung Ihres Lagerplatzes zu ermöglichen.