Alle KollektionenFAQ
Wie funktioniert ein Pawy-Abonnement?

Pawy-Abonnement, wie funktioniert es? / Erste Schritte mit Pawy

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Pawy-Abonnement verstehen

Wenn Sie die erste Bestellung von Frischfutter für Ihren besten Freund aufgeben, schicken wir Ihnen zunächst ein 14-tägiges Probepaket, damit Sie testen können, ob unsere Rezepte für Ihr Haustier geeignet sind.

Wenn alles so läuft, wie Sie es sich wünschen, beginnen wir einige Tage vor Ablauf der Probepackung mit der Vorbereitung Ihrer nächsten Lieferung. Hierfür wird eine automatische Zahlung von Ihrer Karte abgebucht. Sie können jederzeit vor dieser Zahlung in Ihrem Pawy-Kundenbereich kündigen.

Ihr Abonnement ist völlig flexibel und unverbindlich.

Sie können den Inhalt Ihrer Bestellungen anpassen, Ihre Lieferungen nach Ihren Bedürfnissen verschieben, pausieren oder jederzeit kündigen.

Der Vorteil eines Pawy-Abonnements ist, dass es Ihnen erlaubt, sich begleiten zu lassen:

1. Genaue Überwachung des Profils Ihres Begleiters, um ihm eine auf seine täglichen Bedürfnisse abgestimmte Ernährung zu bieten

2. Tierärztliche Unterstützung bei allen Fragen zu seiner Ernährung (vet@pawy.ch)

3. Ein Kundenportal, in dem Sie Ihre Lieferungen kontrollieren, Ihre Rezepte auswählen und die Größe der Rationen, die wir Ihnen liefern, ändern können

Ihr Abonnement gibt Ihnen auch Sicherheit, da wir alles für Sie tun. Gesunde und natürliche Lebensmittel, die dank professioneller Überwachung und regelmäßiger Lieferungen perfekt angepasst sind, damit Ihnen nie die Vorräte ausgehen.