Alle KollektionenFAQ
Wie kann ich Pawy testen? Wie viel kostet es?

Pawy testen / Wie hoch ist der Preis?

Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere täglichen Mahlzeiten sind auf das individuelle Profil Ihres Tieres zugeschnitten. Wir berücksichtigen mehr als ein Dutzend Parameter wie Rasse, Alter, Gewicht, körperliche Aktivität, Körperbau, Allergien, Nahrungsmittelunverträglichkeiten usw.

Um den Tagespreis von Pawy zu erfahren, klicken Sie bitte auf > Try Pawy auf unserer Homepage oder hier unten.

Sobald das Profil Ihres Haustieres ausgefüllt ist, empfehlen wir Ihnen geeignete Rezepte, die richtige Größe der täglichen Rationen (in Gramm) sowie die täglichen Kosten für Ihr Haustier.

Sie haben die Möglichkeit, zwischen einem 100%igen Pawy-Plan zu wählen, um Ihr Haustier bei jeder Mahlzeit ausschließlich mit Frischfutter zu füttern, oder einem 50%igen Pawy-Plan, um unser Frischfutter mit seinem bisherigen Futter zu mischen.

Sie haben die Möglichkeit, eine 14-tägige Probepackung zu bestellen, mit der Sie und Ihr Haustier Pawy und unsere frischen Rezepte testen können. Sofern keine speziellen Futtermittelunverträglichkeiten vorliegen, empfehlen wir, alle drei Rezepturen auf den Speiseplan zu setzen, da dies die abwechslungsreichste Ernährung darstellt.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie irgendwelche Fragen haben.