Alle KollektionenNachhaltigkeit
Wie umweltfreundlich sind Sie?

Nachhaltigkeit / Respekt für natürliche Ressourcen und den Planeten / Die Pawy-Kultur

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir stellen die Nachhaltigkeit in den Mittelpunkt unseres Handelns.

Bei der Pawy-Kultur geht es nicht nur darum, gesunde und ausgewogene Nahrung für das Wohlbefinden unserer treuen Begleiter anzubieten, sondern auch darum, das Thema Umwelt sehr ernst zu nehmen.

Bei all unseren Entscheidungen steht der Planet an erster Stelle und diese Philosophie findet sich in jedem Schritt wieder, vom ersten Klick auf unserer Website bis zur Auslieferung Ihrer Bestellung.

Pawy ist ein zertifiziertes klimaneutrales Unternehmen. Alle unsere Verpackungen und Drucksachen wurden mit größtem Respekt für die Umwelt entworfen und produziert.

Wir verwenden nur recycelte und wiederverwertbare Materialien, die als völlig plastikneutral zertifiziert sind. Wir kaufen lokal ein und vermeiden Abfall. Unsere Pakete werden über Nacht, emissionsfrei auf der Schiene transportiert. Unsere Produktionsstätte nimmt freiwillig am Programm der Energieagentur teil. Gemeinsam engagieren wir uns aus Überzeugung für einen nachhaltigen Klimaschutz und verwenden für die Herstellung unserer Rezepturen zu 100% CO2-neutrales Erdgas.

Wir wählen unsere Partner nach ökologischen Gesichtspunkten aus und lehnen regelmäßig Partnerschaften ab, wenn deren Werte nicht mit denen von Pawy übereinstimmen.