Alle KollektionenMein Abonnement
Wie kann ich mein Pawy-Abonnement vorübergehend aussetzen oder kündigen?
Wie kann ich mein Pawy-Abonnement vorübergehend aussetzen oder kündigen?

Mein Abonnement beenden / aussetzen / kündigen

Vor über einer Woche aktualisiert

Achtung: Wenn Ihre nächste Lieferung in weniger als 3 Tagen geliefert werden soll, kann diese nicht mehr geändert werden. Sie können jedoch nachfolgende Lieferungen noch aussetzen oder stornieren.

Sie können Ihr Abonnement und alle zukünftigen Bestellungen unterbrechen oder kündigen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Pawy-Konto an: https://de.pawy.ch/membres

2. Klicken Sie auf die Registerkarte > Mein Plan

3. Sie können Ihr Abonnement aussetzen oder kündigen, indem Sie im Profil Ihres Haustiers auf > Aussetzen klicken.

4. Füllen Sie den Fragebogen aus und klicken Sie auf > Weiter

Ihr Abonnement wird sofort ausgesetzt. Sie können es jederzeit wieder aktivieren, indem Sie auf > Reaktivieren in der oberen rechten Ecke des Profils Ihres Haustiers auf der Registerkarte "Mein Plan" klicken.

Bitte beachten Sie, dass die Reaktivierung Ihres Abonnements dazu führt, dass wir sofort einen neuen Lieferauftrag anfordern, den wir dann vorbereiten.

Durch die Reaktivierung haben Sie wieder einen Plan mit regelmäßigen Lieferungen abonniert.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben.