Alle KollektionenMein Abonnement
Wie kann ich meine Bestellrezepte oder das Gewicht der Pawy-Mahlzeiten ändern?
Wie kann ich meine Bestellrezepte oder das Gewicht der Pawy-Mahlzeiten ändern?

Rezepturänderung / Erhöhung oder Verringerung der Größe der Tagesrationen

Vor über einer Woche aktualisiert

Achtung: Wenn Ihre nächste Lieferung bereits per E-Mail bestätigt wurde und innerhalb der nächsten 72 Stunden geliefert werden soll, kann sie nicht mehr geändert werden. Sie können jedoch die Rezepte oder das Gewicht der Mahlzeiten für Ihre nachfolgenden Lieferungen ändern.

Sie können die Rezepte Ihrer Bestellung ändern, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Pawy-Konto an unter https//de.pawy.ch/membres

2. Gehen Sie zur Seite > Mein Plan

3. Entfernen oder fügen Sie Rezepte im Profil Ihres Tieres hinzu.

Sie können die Portionsgrößen ändern, indem Sie das Gewicht der Mahlzeiten ändern:

1. Melden Sie sich in Ihrem Pawy-Konto an unter https//de.pawy.ch/membres

2. Gehen Sie zur Seite > Mein Plan

3. Wenn Sie das Gewicht ändern möchten, klicken Sie auf den orangefarbenen Text > Ändern und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die neue Menge der Rationen auszuwählen und Ihre Auswahl zu bestätigen.