Alle KollektionenMein Abonnement
Wie kann ich meine Lieferadresse ändern?

Adresse ändern oder ergänzen / Falsche Adresse / Neue Adresse

Vor über einer Woche aktualisiert

Achtung! Wenn Ihre nächste Lieferung bereits bezahlt oder per E-Mail bestätigt worden ist, kann sie nicht mehr geändert werden.

Sie können Ihre Lieferadresse wie folgt ändern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Pawy-Konto an: https://de.pawy.ch/membres

2. Gehen Sie zu Ihrer > Profilseite

3. Klicken Sie neben > Lieferdetails auf > Bearbeiten

Überprüfen Sie nach der Änderung, ob die Informationen korrekt erfasst wurden, indem Sie Ihre neue Adresse in Ihrem Profil anzeigen lassen. Aktualisieren Sie die Seite, falls erforderlich.