Alle KollektionenMein Abonnement
Wie kann ich eine Lieferung verschieben?

Meine Lieferung auf ein zukünftiges Datum verschieben / Postpone my delivery

Vor über einer Woche aktualisiert

Achtung! Wenn Ihre nächste Lieferung bereits bezahlt oder per E-Mail bestätigt worden ist, kann sie nicht mehr geändert werden.

Wenn Sie noch eine Menge Pawy-Futter übrig haben und Ihre Lieferung verschieben möchten, können wir das für Sie tun.

1. Melden Sie sich in Ihrem Pawy-Konto an > https//de.pawy.ch/membres

2. Klicken Sie auf die Registerkarte > Mein Plan

3. Klicken Sie auf > Suspendieren im Profil Ihres Haustiers

4. Füllen Sie den Fragebogen aus und klicken Sie auf > Weiter

Ihr Abonnement wird ausgesetzt und Sie können es jederzeit wieder aktivieren, indem Sie auf > Reaktivieren in der Datei Ihres Haustiers klicken.

Wenn Sie Ihr Abonnement reaktivieren, senden Sie uns sofort einen Auftrag für eine neue Bestellung. Die Zahlung für diese Bestellung wird bearbeitet und wir beginnen mit der Vorbereitung Ihrer neuen Lieferung.

Durch die Reaktivierung haben Sie wieder ein Abonnement mit regelmäßigen Lieferungen abgeschlossen.