Alle KollektionenMein Abonnement
Wie kann ich mein Abonnement reaktivieren?

Meine Lieferungen fortsetzen / Erneut bestellen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Abonnement "ausgesetzt" wurde, können Sie es jederzeit einfach wieder aktivieren, indem Sie diese Schritte befolgen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Pawy-Kundenkonto auf www.pawy.ch an.

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Mein Plan".

3. Klicken Sie auf der Profilkarte Ihres Haustiers auf die Schaltfläche "Fortsetzen".

Bitte beachten Sie, dass durch die Reaktivierung Ihres Abonnements eine neue Bestellung aufgegeben wird und wir uns an die Arbeit machen, um sie Ihnen schnell zu liefern.

Mit der Reaktivierung haben Sie sich erneut für den Erhalt regelmäßiger Lieferungen angemeldet.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben.