Alle KollektionenMein Abonnement
Wie kann ich zwischen dem 100%- und dem 50%-Pawy-Tarif wechseln?
Wie kann ich zwischen dem 100%- und dem 50%-Pawy-Tarif wechseln?

Pawy-Plan für mein Haustier aktualisieren / Pawy-Plan bearbeiten

Vor über einer Woche aktualisiert

Achtung: Wenn Ihre nächste Lieferung bereits per E-Mail bestätigt wurde und diese innerhalb von weniger als 72 Stunden an Sie geliefert werden soll, kann sie nicht mehr geändert werden. Sie können jedoch Ihren Plan für nachfolgende Lieferungen aktualisieren.

Wenn Sie den Pawy-Plan für Ihr Haustier ändern möchten, können Sie dies jederzeit tun, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Pawy-Konto an: https://de.pawy.ch/membres

2. Gehen Sie auf die Registerkarte > Mein Plan

3. Klicken Sie auf den orangefarbenen Text > Ändern im Profil Ihres Haustiers

4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm

Nach dem Speichern müssen Sie die Webseite wahrscheinlich aktualisieren, damit der neue Plan angezeigt wird.

Zögern Sie nicht, uns bei Bedarf zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter.