Alle KollektionenFAQ
Wie ist die Lieferfrequenz der Mahlzeiten?

Kann ich die Lieferfrequenz ändern? Erhalten Sie öfter weniger Mahlzeiten. Anpassung Ihres Lieferplans für mehr Bequemlichkeit.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Kosten der Pawy-Mahlzeiten zu optimieren, ist die Standardeinstellung für Ihren Mahlzeitplan auf das längste Lieferintervall eingestellt, das mit einem Standard-Heimgefrierschrank kompatibel ist.

Dies gewährleistet, dass Sie seltener eine größere Menge an Mahlzeiten erhalten, senkt den täglichen Preis einer Mahlzeit und vereinfacht auch das Management der Lieferungen.

Wir erkennen jedoch die Bedeutung von Flexibilität bei der Berücksichtigung Ihrer spezifischen Bedürfnisse an. Daher umfasst jeder Mahlzeitplan die Möglichkeit, die Lieferfrequenz anzupassen, wobei die Intervalle je nach gewähltem Plan von 1 bis 8 Wochen reichen.

Um die Lieferfrequenz Ihrer Mahlzeiten anzupassen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Pawy-Konto an.

2. Navigieren Sie zu Mein Plan.

3. Klicken Sie auf "Ändern", oben rechts im Profil Ihres Haustiers.

4. Hier haben Sie die Möglichkeit, die Lieferfrequenz Ihres Mahlzeitplans an Ihre Bedürfnisse anzupassen (7 Tage Mahlzeiten im Kühlschrank, der Rest im Gefrierschrank).

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestätigen", um zu bestätigen.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung.