Alle KollektionenMein Abonnement
Eigenhändige Übergabe vs. Abstellzustellung

Kann der Fahrer mich anrufen, wenn er die Mahlzeiten liefert? Kann der Fahrer mir die Box persönlich übergeben?

Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, das persönliche Übergeben Ihrer Mahlzeiten ist eine Option, die wir anbieten ✅

Wenn Sie die Option für die eigenhändige Übergabe wählen, kann der Fahrer Ihnen persönlich die Lieferbox übergeben. Dieser Service umfasst in der Regel, dass der Fahrer Sie bei der Ankunft kontaktiert, um sicherzustellen, dass Sie verfügbar sind, um Ihre Mahlzeiten direkt zu erhalten, und um den Erhalt zu bestätigen.

Um die eigenhändige Übergabe durch den Fahrer zu wählen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Pawy-Konto an.

2. Klicken Sie auf Ihrer Übersichtsseite auf "Lieferoption".

3. Wählen Sie "Eigenhändige Übergabe" und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Bitte beachten Sie, dass die Auswahl dieser Option Ihre Verfügbarkeit zum Zeitpunkt der Lieferung erfordert. Wenn Sie nicht verfügbar sind, um die Mahlzeiten zu erhalten, wird die Lieferung für den nächsten Tag neu geplant.

Sollten Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung.