Alle KollektionenMein Abonnement
Track & Trace Benachrichtigungen (SMS oder E-Mail)

Meine Track & Trace Benachrichtigungen verwalten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßige SMS-Benachrichtigungen:

Am Abend vor Ihrem Liefertermin erhalten Sie standardmäßig eine Track & Trace SMS über Ihre registrierte Telefonnummer, die es Ihnen ermöglicht, den Fortschritt Ihrer Mahlzeiten auf dem Weg zu Ihnen zu verfolgen.

Wechsel zu E-Mail-Benachrichtigungen für Track & Trace:

Sie können ganz einfach umstellen, um Benachrichtigungen direkt per E-Mail zu erhalten, indem Sie diesen Schritten folgen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Pawy-Konto an.

2. Klicken Sie auf Ihrer Übersichtsseite auf "Lieferoption".

3. Wählen Sie "E-Mail" für Track & Trace und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Beim nächsten Versand Ihrer Bestellung erhalten Sie Ihre Track & Trace-Benachrichtigung per E-Mail. Sollten Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung.