Alle KollektionenMein Abonnement
Wie registriere ich ein zweites Haustier?

Wie füge ich meinem Konto weitere Haustiere hinzu? Wie bestelle ich für meinen zweiten Hund oder meine zweite Katze?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können so viele Familienmitglieder zu Ihrer Pawy-Familie hinzufügen, wie Sie benötigen.

Um ein neues Mitglied Ihrer Familie hinzuzufügen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an unter www.pawy.ch/members

2. Gehen Sie zur Seite "Mein Plan"

3. Klicken Sie am Ende der Seite auf "Ein Mitglied zu meiner Familie hinzufügen"
    Diese Option ermöglicht es Ihnen, einfach einen neuen pelzigen Freund zu Ihrem Plan hinzuzufügen und eine neue Bestellung aufzugeben.

Sollten Sie auf Schwierigkeiten stoßen oder zusätzliche Unterstützung bei der Aufgabe Ihrer Bestellung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen.