Toutes les collectionsMon Abonnement
Comment suspendre temporairement ou annuler mon abonnement Pawy?
Comment suspendre temporairement ou annuler mon abonnement Pawy?

Arrêter / Suspendre / Annuler mon abonnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention: Si votre prochaine livraison est prévue d’être livrée dans moins de 3 jour, celle-ci ne pourra plus être modifiée. Vous pouvez néanmoins suspendre ou annuler les livraisons suivantes.

Pour suspendre ou annuler votre abonnement ou une future commande, vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte Pawy www.pawy.ch/membres

2. Cliquez sur l’onglet > Mon Plan

3. Vous pouvez suspendre ou annuler votre abonnement en cliquant sur > Suspendre situé sur la fiche de votre animal de compagnie.

4. Remplissez le questionnaire et cliquez > Continuer

Votre abonnement sera suspendu immédiatement. Vous pouvez le réactiver à tout moment en cliquant sur > Réactiver situé sur la fiche de votre animal de compagnie.

Veuillez noter que la réactivation de votre abonnement aura pour effet de nous envoyer un ordre pour une nouvelle commande.

En réactivant, vous aurez à nouveau souscrit à un abonnement avec des livraisons régulières.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.