Toutes les collectionsMon Abonnement
Comment modifier le jour de ma livraison?

Modifier la date de ma livraison / Changer le jour de ma livraison

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement modifier les dates de vos prochaines livraisons depuis votre compte Pawy.

1. Connectez-vous ici www.pawy.ch/membres

2. Sur l'onglet "Aperçu", cliquez sur l'icône du calendrier située dans le coin droit de la prochaine livraison indiquée.

3. Sélectionnez une nouvelle date qui vous convient et confirmez votre sélection.

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à nous écrire directement à Hello@pawy.ch.