Toutes les collectionsMon Abonnement
Comment modifier les recettes Pawy de ma commande ou le grammage des repas?
Comment modifier les recettes Pawy de ma commande ou le grammage des repas?

Changer de recettes / Augmenter ou baisser le grammage des rations journalières

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention: Si votre prochaine livraison à déjà été confirmée par e-mail et que celle-ci est prévu de vous être livrée dans moins de 72hrs, alors elle ne pourra plus être modifiée. Vous pouvez néanmoins modifier les recettes ou le grammage des repas pour vos livraisons suivantes.

Vous pouvez modifier les recettes de votre commande en suivant les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte Pawy www.pawy.ch/membres

2. Allez sur la page > Mon Plan

3. Retirez ou ajoutez des recettes sur le profil de votre animal.

Vous pouvez modifier la taille des rations en modifiant le grammage des repas:

1. Connectez-vous à votre compte Pawy www.pawy.ch/membres

2. Allez sur la page > Mon Plan

3. Si vous souhaitez modifier le grammage, cliquez sur le texte orange > Modifier et suivez les instructions sur l’écran pour sélectionner la nouvelle quantité des rations et confirmer votre sélection