Toutes les collectionsMon Abonnement
Comment modifier la fréquence de mes livraisons?

Recevoir de plus petites quantités / Être livré plus souvent

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recevoir de plus petites quantités de nourriture plus fréquemment

Si vous souhaitez réduire la quantité de nourriture que vous recevez dans chaque boîte (et avoir également plus d'espace dans votre congélateur), c'est une flexibilité que nous vous offrons volontiers.

Les possibilités de fréquence de livraison dépendent de la taille (quantité journalière) que nous vous livrons.

Comprenez que la fréquence de livraison a une influence sur le prix par jour. Plus les livraisons sont espacées dans le temps, meilleur marché sera votre prix par jour.

Pour modifier la fréquence des livraisons suivez ces étapes:

1. Connectez-vous a votre compte Pawy: www.pawy.ch/membres

2. Allez sur la page > Mon Plan

3. Cliquez > Modifier sur le profil de votre loulou

4. Suivez les instructions sur l'écran

En fonction du programme de votre loulou, nous serons en mesure de vous proposer des fréquences de livraisons entre 1 et 8 semaines.