Toutes les collectionsMon Abonnement
Comment reporter une livraison à plus tard?

Déplacer une livraison future / Repousser une livraison / Reporter ma livraison

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention: Si votre prochaine livraison à déjà été payée ou confirmée par email, celle-ci ne pourra plus être modifiée.

S'il vous reste encore de la nourriture Pawy et que vous désirez reporter votre livraison vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes.

1. Connectez-vous à votre compte Pawy > www.pawy.ch/membres

2. Cliquez sur l’onglet > Mon Plan

3. Cliquez sur > Suspendre

4. Remplissez le questionnaire et cliquez > Continuer

Votre abonnement sera suspendu et vous pourrez le réactiver à tout moment en cliquant sur > Réactiver situé sur la fiche de votre animal de compagnie.

La réactivation de votre abonnement aura pour effet de nous envoyer instantanément un ordre pour une nouvelle commande. Le payement de cette commande vous sera prélevé et nous commencerons la préparation de votre nouvelle livraison.

En réactivant, vous aurez à nouveau souscrit à un abonnement avec des livraisons régulières.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.