Toutes les collectionsMon Abonnement
Comment réactiver mon abonnement?

Reprendre mes livraisons / Commander de nouveau

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre abonnement est en "Suspend", alors il est très facile de le réactiver à tout moment en suivant ces étapes :

1. Connectez vous a votre compte client Pawy sur www.pawy.ch

2. Allez sur l’onglet « Mon Plan »

3. Sur la carte du profil de votre animal, cliquez sur le bouton « Résumer »

Veuillez noter qu’en réactivant votre abonnement, cela aura pour effet de nous envoyer un ordre immédiat pour une nouvelle commande et que nous nous mettrons au travail pour vous la livrer rapidement.

En réactivant, vous aurez à nouveau souscrit à un abonnement avec des livraisons régulières.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.