Toutes les collectionsMon Abonnement
Comment changer de plan 100% ou 50% Pawy?

Actualiser le plan de mon chien ou chat / Modifier mon plan Pawy

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention: Si votre prochaine livraison à déjà été confirmée par e-mail et que celle-ci est prévu de vous être livrée dans moins de 72h, alors elle ne pourra plus être modifiée. Vous pouvez néanmoins changer le plan Pawy pour les livraisons suivantes.

Vous pouvez modifier le plan de votre animal à tout moment en suivant ces étapes:

1. Connectez-vous à votre compte Pawy www.pawy.ch/membres

2. Allez sur l’onglet > Mon Plan

3. Cliquez sur le texte orange > Modifier de la carte de votre loulou

4. Suivez les instructions sur l'écran pour modifier le plan

Il faudra probablement réactualiser la page web pour que le nouveau plan s’affiche.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Nous serions ravis de vous assister.