Toutes les collectionsFAQ
Offrez-vous un rabais pour plusieurs animaux?

Optimisation pour plusieurs chiens et/ou chats?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous apprécions beaucoup les membres de notre famille qui prennent soin de plusieurs animaux en même temps.

Nous tenons à vous accompagner sur la voie d'offrir des repas frais et sains au quotidien à vos loulous 🤗

Puisque chaque foyer est unique, nous devons vous proposer un programme personnalisé qui sera élaboré en fonction de vos besoins.

Si vous avez plusieurs animaux et aimeriez que nous vous proposions un programme adapté à votre situation, alors suivez ces étapes:

1. Enregistrer un profil pour chacun de vos loulous et commandez leurs une boîte d’essai de 14 jours pour chacun

2. Un fois les commandes validées, prenez contact avec nous par e-mail et demandez un programme personnalisé pour plusieurs animaux

3. Contactez-nous ici: hello@paw.ch

N'hésitez pas si vous avez des questions, nous sommes toujours heureux de pouvoir vous assister.