Toutes les collectionsFAQ
Quelle est la fréquence de livraison des repas?

Puis-je changer la fréquence de livraison? Recevoir moins de repas plus fréquemment. Ajuster mon calendrier de livraison à mes besoins.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour optimiser le coût de vos repas Pawy, le paramètre par défaut de votre plan de repas est configuré sur l'intervalle de livraison le plus long compatible avec un congélateur domestique standard.

Cela garantit que vous recevez une plus grande quantité de repas moins fréquemment, réduit le prix quotidien d'un repas et simplifie également la gestion des livraisons.

Cependant, nous reconnaissons l'importance de la flexibilité pour répondre à vos besoins spécifiques. Par conséquent, chaque plan de repas comprend l'option d'ajuster la fréquence de livraison, avec des intervalles allant de 1 à 8 semaines, selon le plan que vous choisissez.

Pour modifier la fréquence de livraison de vos repas, veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Pawy

2. Naviguez vers Mon Plan

3. Cliquez sur "Modifier" situé en haut à droite du profil de votre animal

4. Ici, vous aurez l'opportunité de "Modifier" la fréquence de livraison de votre plan de repas adapté à vos besoins (7 jours de repas au réfrigérateur, le reste au congélateur)

5. Cliquez sur le bouton "Confirmer" pour valider

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, notre équipe est disponible pour vous aider.