Toutes les collectionsMon Abonnement
Notifications de suivi (Track & Trace) (SMS ou Email)

Gérer mes notifications de suivi (Track & Trace).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notifications par SMS par défaut

La veille de votre jour de livraison, vous recevrez par défaut un SMS de suivi (Track & Trace) lié à votre numéro de téléphone enregistré, vous permettant de suivre la progression de vos repas en route vers vous.

Changer les notifications de suivi (Track & Trace) pour des e-mails

Vous pouvez facilement passer aux notifications par e-mail en suivant ces étapes:

1. Connectez-vous a votre compte Pawy

2. Sur votre page Aperçu, cliquez sur "Option de Livraison"

3. Sélectionnez "e-mail" pour le suivi (Track & Trace) et confirmez votre sélection.

La prochaine fois que nous expédierons votre commande, vous recevrez votre notification de suivi (Track & Trace) par email.

Si vous avez des questions, notre équipe est prête à vous soutenir.