Où et comment télécharger PayBack ?
Melody avatar
Écrit par Melody
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d’activer votre compte Payback, il vous suffit de suivre le lien de téléchargement envoyé par l’administrateur de votre compte ou de télécharger directement l’application Payback depuis l’Apple store ou le google play store. Une fois sur l’application, vous pouvez cliquer sur “activer mon compte” et renseigner votre adresse mail. Un code de confirmation envoyé par mail vous est alors demandé. Une fois ce code entré sur l’application, vous pourrez choisir votre mot de passe et votre compte sera activé. Il vous est ensuite demandé de synchroniser votre carte bancaire afin que nous puissions commencer à catégoriser les transactions éligibles aux remboursements des avantages salariés.