Toutes les collectionsVous êtes salariéINFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES EN TANT QU’UTILISATEUR
J’ai perdu mon téléphone, qu’advient-il de mon compte PayBack ?
J’ai perdu mon téléphone, qu’advient-il de mon compte PayBack ?
Melody avatar
Écrit par Melody
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de perte du téléphone, votre compte reste sécurisé par des protocoles d'authentification avancés, pour s'assurer que seules les personnes autorisées ont accès à l’application. En attendant, vous pouvez vous connecter à l’application mobile depuis un autre téléphone avec vos identifiants.