Toutes les collectionsVous êtes salariéINFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES EN TANT QU’UTILISATEUR
Que deviennent mes données personnelles après mon départ de mon entreprise ?
Que deviennent mes données personnelles après mon départ de mon entreprise ?
Melody avatar
Écrit par Melody
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Payback s'engage à mettre en place et à maintenir des mesures de sécurité appropriées pour protéger les données des utilisateurs contre tout accès non autorisé, divulgation, altération ou destruction. Ces mesures incluent, sans s'y limiter, le chiffrement des données en transit et au repos, des contrôles d'accès stricts, des mécanismes de détection et de prévention des intrusions, ainsi que des audits réguliers de sécurité.