Toutes les collectionsVous êtes une entrepriseESPACE ADMINISTRATEUR
Je n’arrive pas à me connecter à mon espace PayBack, que faire ?
Je n’arrive pas à me connecter à mon espace PayBack, que faire ?
Melody avatar
Écrit par Melody
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre espace administrateur, vous pouvez faire une demande de réinitialisation de votre mot de passe en cliquant sur “mot de passe oublié” sur la page de connexion. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, nous vous invitons à prendre contact avec votre chargé d’affaire ou d'envoyer un mail à l'assistance : help@payback.co