Come funziona la PEC?
Come configuro le impostazioni della mia PEC?

Menù per impostare la mail di notifica, report giornaliero, antispam e tanto altro

Cristina P. avatar
Scritto da Cristina P.
Aggiornato oltre una settimana fa

Ad esempio, puoi impostare una mail ordinaria, a cui ti avviseremo quando riceverai un messaggio sulla tua PEC! Oppure permettere la ricezione di messaggi provenienti anche da mittenti non PEC, o ancora puoi personalizzare il filtro antispam!

Per iniziare accedi al Pannello di Gestione da qui oppure dalla pagina di accesso:

Dal menù a sinistra trovi tutte le opzioni disponibili e pronte per essere personalizzate!