Lors de votre première connexion sur la plateforme, nous vous invitons à connecter votre banque.

✏️ A noter qu'une fois la banque connectée, les transactions peuvent mettre jusqu'à une heure pour arriver dans Pennylane. Donc pas d'inquiétude si rien n'apparait immédiatement !

1) Depuis votre compte Pennylane, rendez-vous dans les paramètres (roue crantée en haut à droite) :

2) Cliquez sur Ajouter un compte :

3) SĂ©lectionnez ensuite votre banque et cliquez sur Se connecter :

4) Vous serez redirigé vers le portail de l'un de nos prestataires, sur lequel vous devrez resélectionner votre banque, puis rentrer vos identifiants bancaires :

5) Votre banque et/ou prestataire de paiement est maintenant connecté(e) à Pennylane !

✏️ En cas de déconnexion, vous pouvez reconnecter votre compte bancaire de cette façon.

Pour les cas particuliers, veuillez consulter les articles spécifiques dédiés: