Nous mettons à votre disposition GetMyInvoices, une solution qui récupère les factures et documents de vos portails extranet, et les exporte dans votre Google Drive, connecté à Pennylane.

Cette procédure s'effectue en 3 étapes :

1. Synchronisez GetMyInvoices Ă  votre compte Pennylane, via un Google Drive

2. Connectez votre Google Drive Ă  GetMyInvoices

3. Connectez vos différents portails à GetMyInvoices

✍ Retrouvez la liste des portails disponibles sur GetMyInvoices en cliquant ici !

1. Synchronisez GetMyInvoices Ă  votre compte Pennylane, via un Google Drive

get my invoices invoice getmyinvoices

2. Connectez votre Google Drive Ă  GetMyInvoices

• Un mail d'invitation vous a Ă©tĂ© envoyĂ©. Cliquez sur le lien de confirmation pour crĂ©er votre compte :

• Cliquez sur Sync dans le menu latĂ©ral gauche :

• Cliquez ensuite sur Ajouter un compte Sync et sĂ©lectionnez Exporter

• SĂ©lectionnez Google Drive :

• Choisissez l'intervalle auquel vous souhaitez demander l'export de vos factures, depuis GetMyInvoices vers votre Google Drive. Puis dans les Paramètres avancĂ©s, sĂ©lectionnez Facture entrante comme Type de document :

• Cliquez sur le logo bleu pour connecter le dossier GetMyInvoices de votre Google Drive, dĂ©finissez la date Ă  partir de laquelle vous souhaitez rĂ©cupĂ©rez vos factures et sĂ©lectionnez Date d'importation :

3. Connectez vos différents portails à GetMyInvoices

• Rendez-vous dans Entreprises & Portails, cliquez sur le "+" en haut Ă  droite pour ajouter un portail, puis sĂ©lectionnez Online-Portal :

• Choisissez le portail Ă  connecter et renseignez les identifiants avec lesquels vous vous connectez d'habitude sur ce portail :

💡 N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@pennylane.tech si vous avez besoin de connecter plus de portails que ce que votre

abonnement actuel ne vous permet.

Le tour est joué ! ✨

Sur certains extranets, la double authentification est demandé et cela peut poser problème sur GetMyInvoices. Dans ce cas, nous vous conseillons de créer un sous-compte de votre extranet (exemple Amazon) spécialement pour GetMyInvoices en enlevant la 2FA pour ce sous-compte.