1) Commencez par vous connecter sur Stripe.

2) Dans un autre onglet, connectez-vous sur Pennylane, et rendez-vous dans les paramètres (roue crantée en haut à droite) :

3) Cliquez sur Ajouter un compte :

4) SĂ©lectionnez ensuite Stripe.
Si vous avez un compte Stripe Billing, cocher la case pour que vos factures de vente Stripe soient automatiquement importées dans Pennylane.
Puis, cliquez sur Se connecter :

5) Utilisez vos identifiants de connexion Stripe pour vous connecter sur la page qui s'ouvre :

6) Stripe est maintenant connecté à Pennylane ! 🎉

✏️ Si votre comptabilité est tenue par un comptable Pennylane, vous pouvez par ailleurs lui créer un accès comptable en suivant cette procédure.