Grâce à votre compte Pro Pennylane, vous allez pouvoir payer vos factures fournisseurs de manière rapide et sécurisée directement depuis notre plateforme, mais également bénéficier gratuitement de cartes bancaires physiques et virtuelles. Ces dernières vous permettront de réaliser vos dépenses professionnelles simplement.

Vous pouvez retrouver notre article détaillant les fonctionnalités du Wallet Pennylane et son intégration à votre espace en cliquant ici.

✍ Les cartes bancaires Pennylane sont gratuites !

Afin de commander vos cartes bancaires, vous pouvez suivre le processus ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre Compte Pro Pennylane, hébergé actuellement par notre partenaire français Swan pour gérer votre compte.

Vous pouvez retrouver le lien de redirection vers votre espace Compte Pro Pennylane depuis vos paramètres Pennylane, onglet "Comptes Bancaires", puis sur le widget Compte Pro Pennylane cliquez sur "Consulter mon espace".

2. Cliquez sur l'onglet "Membres" pour ouvrir la gestion des utilisateurs, puis choisissez l'utilisateur pour lequel éditer la carte.

Si vous avez plusieurs entreprises, n'oubliez pas de sélectionner la structure pour laquelle créer la carte (un sélecteur apparaîtra en haut à droite de votre écran).

3. Ajouter une CB à l'utilisateur

4. Une confirmation vous est demandée sur votre application Swan. Ouvrez votre application mobile Swan pour confirmer la création de la CB. Votre code PIN vous sera également demandé.

5. Retournez sur votre espace Swan, puis cliquez sur l'onglet "Cartes" de votre menu. Vous retrouverez la carte virtuelle créée à cet endroit.

6. Afin de créer une carte physique, il vous suffit de cliquer sur "Commander maintenant". Vous n'aurez plus qu'à valider l'adresse de livraison puis confirmer cette commande via votre application Swan. La carte arrivera sous 72h ouvrables.

Si vous souhaitez modifier les paramètres de la carte, comme la limite de paiements ou les cas d'utilisation, vous pouvez cliquer sur le "plus" en haut à droite de l'écran.

Afin d'afficher les informations de vos cartes, vous pouvez vous rendre sur votre espace Swan, puis vous diriger vers l'onglet "Cartes" et enfin "Réveler les numéros de carte". Une authentification va être demandée afin d'accéder à cela.

En cas de problème, n'hésitez pas à contacter notre équipe support via la bulle de chat verte, en bas à droite de votre espace Pennylane.