Pour connecter votre compte Zelty, connectez-vous sur Pennylane, et rendez-vous dans les paramètres (roue crantée en haut à droite), puis dans l'onglet "Intégrations". Commencez par connecter votre compte Zelty en cliquant sur "Se connecter".

1) Renseignez vos identifiants de connexion Zelty afin d'être redirigé vers la page "Marketplace" de votre espace Zelty.

2) Activez l'intégration Pennylane.

3) Récupérez la clé API (sans le préfixe "Bearer").

4) Retournez sur Pennylane, renseignez la clé API dans le champ dédié et enregistrez. Si vous avez plusieurs restaurants, vous pouvez cliquer sur "ajouter un autre restaurant" et ajouter une autre clé API.

5) Faîtes correspondre les méthodes de paiement Zelty avec les méthodes de paiement Pennylane. Si vous ne savez pas quelle valeur Pennylane renseigner, vous pouvez laisser l'option "Autre".

Enregistrez les valeurs renseignées.

6) Zelty est maintenant connecté à Pennylane ! 🎉

📚 Chaque nuit, Pennylane va récupérer les données de la clôture de caisse de la veille et générer les écritures comptables automatiquement.
Note : à l'heure actuelle, il n'est pas possible de récupérer l'antériorité des tickets Z. Ils commenceront à être importés à partir de la date de la connexion.

👉 Vous pourrez retrouver ces écritures dans vos rapports comptables :

• Dans les comptes de classe 7 de votre balance gĂ©nĂ©rale (voir exemple ci-dessous),

• Dans votre balance clients,

• Dans votre compte de rĂ©sultat, dans la partie "Produits d'exploitation" : cela alimentera le montant net de votre chiffre d'affaires.

💡 Exemple d'écritures comptables de clôture de caisse dans la balance générale