✍️ Swan est notre partenaire, qui vous permet d'ouvrir un compte Pro Pennylane, le compte pro intégré à votre comptabilité qui vous simplifie la vie et vous fait gagner du temps.

Les sujets abordés dans cet article :

Les fonctionnalités proposées

Activation du compte Pro Pennylane

Fonctionnalités

• Centraliser le paiement de vos factures et la gestion de votre comptabilité,

• Déclencher des paiements multiples, y compris à des prestataires différents,

• Rapprocher automatiquement vos factures d'achat de leur paiement.

• Possibilité de créer des cartes virtuelles et physiques.

• Gestion des multi-utilisateurs. Plusieurs personnes peuvent valider les paiements.

• Possibilité de payer vos factures à échéance automatiquement.

✍️ Votre compte Pro Pennylane est gratuit ! C'est inclus dans votre abonnement Pennylane.

Ouvrir son compte Pro Pennylane (bouton ci-dessous)

Vous aurez pour cela besoin de :

• Votre carte d'identité ou passeport en physique,

• Un extrait de Kbis de moins de 3 mois

• Un mandat de délégation des pouvoirs du dirigeant (si nécessaire).

✍️ L'inscription doit être effectuée par un mandataire social de l'entreprise.

Vous pouvez ouvrir votre compte Pro Pennylane directement dans vos paramètres (roue crantée) puis onglet "comptes bancaires"

1. Cliquez sur "Ouvrir mon compte Pro Pennylane" puis suivez les différentes étapes en remplissant les champs Email, Infos légales, Enregistrement de votre entreprise, Activité, Propriétaires, puis cliquez sur Finaliser :

2. Vous recevrez ensuite un mail vous confirmant l'activation de votre compte "avec restrictions".

❗ Il est possible que Swan vous demande ensuite par mail quelques documents additionnels. Vérifiez bien vos mails suite à cette première étape. Il viendra

de notre prestataire Swan directement.

3. L'ensemble de vos documents sera validé au bout de 2-3 jours, après lesquels vous recevrez un mail d'activation de votre compte "sans restriction".

4. Vous pouvez désormais vous connecter à votre espace Swan pour récupérer votre IBAN et abonder votre compte de paiement. Vous pouvez retrouver votre compte sur la plateforme, auprès de vos comptes bancaires.

5. Vous pouvez suivre l'état d'avancement de la création de votre compte directement depuis les paramètres de Pennylane dans l'onglet "Comptes Bancaires".

✍ Des justificatifs peuvent être demandés par Swan sur certains paiements émis, ce qui allongera la validation.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter via l'adresse mail support@pennylane.tech ou la bulle de chat verte en bas à droite de la plateforme.