Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie das korrekte Perifit-Produkt und die korrekte Perifit-App verwenden. Bitte beachten Sie, dass Sie nur das von uns vertriebene Produkt mit unserer App verbinden können. Sehen Sie das Bild unten? Das Produkt ist entweder grün oder rosa.

Wenn Ihr Produkt kein Original-Perifit-Produkt ist, setzen Sie sich mit dem Verkäufer über die Website in Verbindung, auf der Sie Ihr Produkt gekauft haben.

Wenn Sie einen Perifit haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Schließen Sie die App (Verlassen Sie die App, indem Sie doppelt auf den mittleren Knopf tippen und auf den Schließen-Pfeil tippen)
2. Schalten Sie Ihren Perifit ein (die grüne Leuchte sollte blinken. Ist das nicht der Fall, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Mein Perifit lässt sich nicht einschalten)
3. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon. Versuchen Sie jetzt noch nicht, in Ihren Einstellungen die beiden Geräte zu verbinden.
4. Öffnen Sie die Perifit-App und beginnen Sie ein Spiel oder eine Übung. Die App stellt die Verbindung zu Ihrem Perifit eigenständig her.

Sollte es immer noch nicht funktionieren, kontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen schnellstmöglich.